Annonce parue au JO n°96

AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE

ACCORD CADRE À BONS DE COMMANDE POUR LA FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR LA RESTAURATION SCOLAIRE ET COLLECTIVE

Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour la restauration scolaire et collective

Annonce n° 9001

I. Informations relatives à l'acheteur public
1° Catégorie : Etablissement public à caractère industriel et commercial (EPIC) de la Polynésie française.
2° Nom et coordonnées de l'acheteur : Etablissement d'Achats Groupés (E.A.G.), 118 rue Tihoni Tefaatau - 98716 Pirae, BP 9027 - 98715 Papeete, tél. : +689 40 54 21 54, courriel : direction@eag.pf.
3° Autorité compétente pour mener les opérations de passation et de signature du marché : Ministère de l'éducation, de la jeunesse et des sports (MEJ).
II. Objet et caractéristiques principales
1° Objet : Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour la restauration scolaire et collective.
2° Catégorie de prestations à laquelle se rattache le marché : Fournitures.
3° Type de marché : Achat.
4° Lieu d'exécution des prestations ou de livraison de la commande : Cuisines centrales ou autonomes des établissements publics mentionnés dans le CCAP.
5° Durée du marché : La durée du marché est stipulée dans les documents du marché
Le marché est reconductible 2 fois pour une période de 1an.
6° Variantes autorisées : Oui.
III. Forme du marché : Accord-cadre multi-attributaire sans minimum ni maximum.
IV. Prestations divisées en lots :
Lot 1. - Epicerie sèche appertisée et produits déshydratés
Lot 2. - Boissons
Lot 3. - Produits surgelés
Lot 4. - Produits laitiers et ovo produits
Lot 5. - Viande fraîche de boeuf, veau, agneau
Lot 6. - Viande fraîche de porc
Lot 7. - Salaisons et charcuteries fraîches
Lot 8. - Volaille fraîche
Lot 9. - Viande cuite et élaborée
Lot 10. - Légumes et fruits frais 1ère gamme
Sous-lot 10.1. - Légumes et fruits frais 1ère gamme pour le collège de Huahine
Sous-lot 10.2. - Légumes et fruits frais 1ère gamme pour les Collèges de Pao Pao et de Afareaitu à Moorea
Sous-lot 10.3. - Légumes et fruits frais 1ère gamme pour le Collège Teriitua a Teriierooiterai à Paea et le lycée Tuianu Le Gayic à Papara
Sous-lot 10.4. - Légumes et fruits frais 1ère gamme pour le Collège de Hitiaa O Te Ra et lycée professionnel de Mahina
Sous-lot 10.5. - Légume et fruits frais 1ère gamme pour les Collèges de Ua Pou, TE TAU VAE IA de Taihoae, et les CETAD de Ua Pou et Taihoae
Sous-lot 10.6. - Légumes et fruits frais 1ère gamme pour le collège d'Atuona, le collège Saint-Anne de Hiva Oa, le lycée professionnel des Marquises d'Atuona et le CETAD d'Atuona
Lot 11. - Légumes et fruits frais 4ème gamme
Lot 12. - Produits de la mer frais
Sous-lot 12.1. - Produits de la mer frais pour le Collège Teriitua a Teriierooiterai à Paea et le lycée Tuianu Le Gayic à Papara
Sous-lot 12.2. - Produits de la mer frais pour le Collège de Hitiaa O Te Ra et lycée professionnel de Mahina
Sous-lot 12.3. - Produits de la mer frais pour les Collèges de Ua Pou, TE TAU VAE IA de Taihoae, et les CETAD de Ua Pou et Taihoae
Sous-lot 12.4. - Produits de la mer frais 1ère gamme pour le collège d'Atuona, le collège Saint-Anne de Hiva Oa, le lycée professionnel des Marquises d'Atuona et le CETAD d'Atuona
Lot 13. - Produits traiteur frais
Sous-lot 13.1. - Produits traiteur frais pour les Collèges de Pao Pao et de Afareaitu à Moorea
Sous-lot 13.2. - Produits traiteur frais pour le Collège Teriitua a Teriierooiterai à Paea et le lycée Tuianu Le Gayic à Papara
Lot 14. - Produits traiteur surgelés
Lot 15. - Produits de boulangerie
Sous-lot 15.1. - Produits de boulangerie pour le collège de Rangiroa et le GOD de Manihi
Sous-lot 15.2. - Produits de boulangerie pour les Collèges de Pao Pao et de Afareaitu à Moorea
Sous-lot 15.3. - Produits de boulangerie pour le Collège Teriitua a Teriierooiterai à Paea et le lycée Tuianu Le Gayic à Papara
Lot 16. - Biscuiterie
Lot 17. - Crêperie
Lot 18. - Nutritions et aides culinaires
Lot 19. - Caféterie
Lot 20. - Produits issus de l'agriculture biologique.
Les modalités de soumission aux lots ainsi que les modalités de leur attribution sont définies dans le règlement de la consultation.
V. Type de procédure : Appel d'offres ouvert.
VI. Conditions de participation - pièces à fournir par les candidats
1° Situation juridique, fiscale et sociale des opérateurs : Définie dans le règlement de la consultation.
2° Documents et renseignements relatifs aux capacités financières : Défini(s) dans le règlement de la consultation.
3° Documents et renseignements relatifs aux capacités techniques et professionnelles : Défini(s) dans le règlement de la consultation.
VII. Nombre de candidats admis à présenter une offre : 2 candidats minimum.
VIII. Critères d'attribution : Les critères d'attribution et les conditions de leur mise en oeuvre sont définis dans le règlement de la consultation ou la lettre d'invitation au dialogue.
IX. Délais de remise des candidatures et/ou des offres
1° Date limite de remise des candidatures ou des offres : 28 décembre 2018 à 00 heures.
2° Délai de validité des offres à compter de leur réception : 120 jours.
X. Renseignements relatifs aux études et primes :
1° Etudes à produire :.
2° Primes :
XI. Renseignements complémentaires
1° Adresse auprès de laquelle des renseignements complémentaires peuvent être obtenus (administratifs et/ou techniques) : .
2° Adresse auprès de laquelle le dossier de consultation des entreprises peut être consulté, retiré ou téléchargé : .
3° Adresse auprès de laquelle les offres/candidatures doivent être envoyées : .
4° Frais de reprographie : 1000 XPF.
XII. Conditions de remise des offres et/ou des candidatures
1° Contenu de l'enveloppe à remettre : Défini dans le règlement de la consultation.
2° Modalités de remise des plis : Sans objet.
XIII. Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de la Polynésie française, avenue Pouvanaa-a-Oopa - BP 4522 98713, Papeete, tél. : 40 50 90 25, fax : 40 45 17 24, courriel : greffe.ta-papeete@juradm.fr, site internet : http://polynesie-francaise.tribunaladministratif.fr/.
XIV. Date d'envoi du présent avis à la publication : Le 27 novembre 2018.

Parution :

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