Rechercher un texte

Recherche avancée

LYCÉE TUIANU LE GAYIC DE PAPARA - Fourniture de denrées alimentaires - Date de remise de l'offre 20/12/2020

AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE

MARCHE PUBLIC A PROCEDURE FORMALISEE N° 2021-01 POUR LA FOURNITURE ET LA LIVRAISON DE DENREES ALIMENTAIRES

Annonce n° 24296

1. Informations relatives à l'acheteur public
1° Catégorie : Etablissement public à caractère administratif (EPA) de la Polynésie française.
2° Nom et coordonnées de l'acheteur : Lycée Tuianu Le Gayic de Papara, Papara pk 38,2 côté montagne, BP 120.001 - 98726 PAPARA, tél. : 40547050, fax : 40547654, courriel : ac@lycpapa.education.pf.
3° Autorité compétente pour mener les opérations de passation et de signature du marché : Monsieur Thierry CORNILLAULT.
2. Objet et caractéristiques principales
1° Objet : Fourniture de denrées alimentaires.
2° Catégorie de prestations à laquelle se rattache le marché : Fournitures.
3° Type de marché : Contrat d'achat.
4° Lieu d'exécution des prestations ou de livraison de la commande : La marchandise sera livrée au Lycée Tuianu Le Gayic.
5° Durée du marché : du 01 février 2021 au 31 janvier 2022
Le marché est reconductible 1 fois pour une période de un an.
6° Variantes autorisées : Non.
3. Forme du marché : Marché à bon de commande mono-attributaire sans minimum ni maximum.
4. Prestations divisées en lots :
Lot 1 : Epicerie et conserves
Lot 2 : Epices et condiments
Lot 3 : Huiles et sauces
Lot 4 : Féculents et pâtes
Lot 5 : Produits transformés et divers
Lot 6 : Viande d’agneau/de veau
Lot 7 : Viande de bœuf
Lot 8 : Viande de porc
Lot 9 : Viande de volaille
Lot 10 : Charcuterie
Lot 11 : Poisson
Lot 12 : Légumes surgelés
Lot 13 : Légumes frais importés
Lot 14 : Légumes frais locaux
Lot 15 : Fruits frais importés
Lot 16 : Fruits frais locaux
Lot 17 : Pains et viennoiseries
Lot 18 : Desserts et produits laitiers frais
Lot 19 : Desserts glacés
Lot 20 : Œufs.
Les modalités de soumission aux lots ainsi que les modalités de leur attribution sont définies dans le règlement de la consultation.
5. Type de procédure : Appel d'offres ouvert.
6. Conditions de participation - pièces à fournir par les candidats
1° Situation juridique, fiscale et sociale des opérateurs : Définie dans le règlement de la consultation.
2° Documents et renseignements relatifs aux capacités des candidats : Défini(s) dans le règlement de la consultation.
7. Critères d'attribution : Les critères d'attribution et les conditions de leur mise en oeuvre sont définis dans le règlement de la consultation ou la lettre d'invitation au dialogue.
8. Conditions de délai
1° Date limite de remise des candidatures ou des offres : Le 20 décembre 2020 à 00 heures.
2° Délai de validité des offres à compter de la date limite de réception des offres : 40 jours.
9. Renseignements complémentaires
1° Adresse auprès de laquelle des renseignements complémentaires peuvent être obtenus (administratifs et/ou techniques) : ac@lycpapa.education.pf ou sec_int2@lycpapa.education.pf.
2° Adresse auprès de laquelle le dossier de consultation des entreprises peut être consulté, retiré ou téléchargé : ac@lycpapa.education.pf ou sec_int2@lycpapa.education.pf.
10. Conditions de remise des offres et/ou des candidatures
1° Contenu du pli à remettre : Défini dans le règlement de la consultation.
2° Adresse et modalités de remise des plis : - Par courriel au adresses indiquées au 9.1.
- Par voie postale par lettre recommandée avec accusé de réception à :
Lycée Tuianu Le Gayic
BP 120.001 – 98726 PAPARA
A l’attention du gestionnaire

- Par dépôt au service d’intendance contre remise d’un récépissé :

Lycée Tuianu Le Gayic
Pk 38,2 côté montagne
11. Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de la Polynésie française, avenue Pouvanaa-a-Oopa, BP 4522, 98713 Papeete, tél. : 40 50 90 25, fax : 40 45 17 24, courriel : greffe.ta-papeete@juradm.fr, site internet : http://polynesie-francaise.tribunaladministratif.fr/.
12. Date d'envoi du présent avis à la publication : Le 20 novembre 2020.

Parution :

X
Bienvenue.
Nous utilisons des cookies pour analyser et améliorer notre service, personnaliser le contenu, améliorer l’expérience utilisateur et mesurer l’audience. Ces cookies sont de deux types :
  • Des cookies de navigation qui sont nécessaires au bon fonctionnement du site Web et qui ne peuvent être désactivés ;
  • Des cookies de mesure d’audience qui permettent de compter les visites et les sources de trafic afin de pouvoir améliorer les performances de notre site. Ils permettent de connaître la fréquentation des pages et la façon dont les visiteurs se déplacent sur le site.

Pour plus d’information, consulter notre politique de protection des données